细碎的雨丝,从空中悠扬的飘落,洋洋洒洒,轻灵空远。
无聊的蝉鸣,从林里缓缓的传出,间间续续,真实临进。
夏天来了。
那么美的季节,那么美的日子,一切变得快乐了,河水涨了、石头没去了、田野里的麦子黄了,我游走在金色的麦浪中,呼吸阳光的气息。一切那么美好。
原本寂静的世界一下子热闹起来了。雨声、风声、蝉鸣、蛙叫、松涛……所以的声音都来参加夏天的盛会。
夏天可以去回忆,也可以去制造回忆。每个夏天都是快乐的。有许许多多的快乐的事。
过去的这个夏天,好快乐,是初中毕业前,我正在为中考努力。虽然忙碌,可是很快乐。因为学校的夏天真的很美丽,绿绿的树林,蓝蓝的天空,白白的云朵。漫步在学校的操场上,看飞鸟从空中滑过,不流痕迹,只有几朵白云漫无目的的飘荡在那里;穿梭在学校的树林里,听夏风从松针中流过,不留踪迹,只留下一阵阵松涛笼罩在树林上空。高大的松树,站在那里已经好久了,不知疲倦地生长,同时辟护着周围的一切。潮湿的盛夏植物,默默的生长。快乐在学校里一样美好。
夏天,田野里一片金黄,麦浪滚滚,像金色的海徉。农民们在田里守望着幸福,守望幸福的麦田。在炎炎的烈日下挥汗如雨,却挂着幸福的笑容。朴实的脸盘上映着太阳,显出幸福。在这里幸福那么简单,那么纯粹。纯粹得像孩子的眼睛一样。麦田里的幸福守望好美。
关于夏的记忆好美,而在这个夏天将会有更加美的事物等着我去过往。
夏日已至,打开房门,去自然里呼吸夏的气息。夏天来了,去吧,去体验夏日里的乐趣。