我们班有许多迷,有电脑迷、足球迷……我是一个小书迷。
如果我每天不看一会儿书,就会觉得心里缺少了什么。我爱看书,全班同学就连老师都知道呢!我给你们讲一个关于我爱看书的故事吧。
有一天,下课以后,小珊和小颖叫我去和他们一起玩撕名牌的游戏。
“可以呀!不过让我拿着这本书去玩可以吗?”我问。
“好的!好的!”急性子小敏说:“快和我们一起玩吧!走啦!人数都到齐了。”
于是,我们便去玩游戏了。我们各自躲了一个地方,准备好撕别人名牌。我为了方便看书,竟然躲在了自己的位子上。过了一会儿还是没人来撕我的名牌,于是我便放心大胆地看了起来。我心里暗想:看来躲到这个地方也挺好的嘛!
过来很久,我的身体变得和石头人一般,一动不动的。
忽然,有人拍了一下我的肩,这可把我的心都吓得差点蹦出来了。拍我肩的人正是小敏,她顺手把我的名牌也给撕下来了。
“大获全胜!哈哈!”小敏得意洋洋的说。
小敏一说完大伙儿全过来了,原来他们都是被小敏给撕掉了名牌的人。
“好一个小慧,你竟然在看书,不帮我们来撕名牌!”花花责备我说。
“嘻嘻!对不起啊!刚刚看书看得太投入了,嘻嘻!”我满脸歉意地说,又不好意思地笑了。
“这次放过你,以后不能这样了。”小珊说。
我只是不停地点头,根本就没听进去,心里还在想着故事会如何发展,结局会怎样呢?
因为我是小书迷,所以语文成绩也很好,有些同学不会的语文题我都能一一回答出来。
你们喜欢我这个小书迷吗?