枕头在现实生活中到处都有,但很多枕头只是睡觉当辅助品来用。在未来得世界里,枕头可是有很多很多的功能得呢。
未来得枕头可以随着主人的喜好变换形状,有长的,方的,圆的,扁的,各种各样,应有尽有。孩子们可以按照自己的喜好把它变成好玩的卡通形状,动物形状,只要你能够想到的样子,枕头都能达到你的要求。我就有一个“公主桃”形状的小枕头,这可是那些科学家叔叔们的功劳,他们把我的要求设计成一长串的电脑程序,统统输入了我的小枕头里。过了一会,我看见自己原先很平常得小枕头慢慢的鼓起来了,变圆,变厚,接着,一个“公主桃”的小脸就慢慢的呈现在我的面前:桃形的脸颊,水汪汪的大眼睛,头上还顶着小小的公主皇冠!多么俏皮可人的小枕头啊!我当时抱着这个小枕头,高兴地笑啊,跳啊,开心的都要晕倒了!
对了,多功能的枕头还能根据主人的爱好散发不同的香味。比如迷人得玫瑰香,清爽的柠檬香,酿美的桂花香,——当你枕着心爱得小枕头,在香甜的气味中飘然如梦时,我相信,你得嘴角一定挂着甜甜的笑!
未来枕头的颜色是可以按照自己的喜好来设计,更绝的一点是它可以随季节的变化自动改变颜色,在鲜花盛开的春天,它是明艳的粉红色;在绿树阴的夏天,它是清幽的草绿色;在鲜果飘香的秋天,它是灿烂的金黄色;在白雪一片的冬天,它是纯洁的银白色,未来枕头能够感应到大自然的变化,让你不出门就可以享受自然的恩赐。
晚上,当你躺在柔软的床上,听着未来枕头唱的催眠曲,闻着它清爽的香气,渐渐地沉入梦乡时,你一定会做一个甜甜的梦!