“太好了,烤好了。”是谁在说话呢?哈哈,是我、姐姐和弟弟三家人在绿野山庄这个美丽的地方烧烤呢!
我先来和大家介绍哦一下绿野山庄吧:绿野山庄是一个四A级景区,内部山连山,还有两格美丽的烧烤地点,室外的在衷心,室内的四面是河。
我们正在烧烤,妈妈拿着两个长长的“叉子”叉着疾驰在火上烤。我已经很饿了,可美味的基础过了大半天才烤熟,我等得心急如焚。疾驰终于烤熟了,我立即拿起一个,就往嘴里放。这样,我的嘴里装满了基础,鼓起了两个“小笼包子“。弟弟看了后直发笑。
我暂时吃饱了以后,就拿起一个“叉子“,把两格又大又胖的鸡翅叉了进去,又安静地放在火上烤。我目不转睛地看着疾驰,它的颜色慢慢变深,最后变成了诱人的棕色。过了一会儿,终于好了。我就把它们给爸爸吃。我爸爸有一张大嘴巴,所以,他一张嘴,两个鸡翅立即没有了。
烧烤真有趣呀!