现在的我已经是一名中学生了,童年也早已向我saygoodbye了。
我记忆里,童年,是我人生中丰富多彩的一个阶段。因为,那是我不会有任何烦恼,什么都抛到脑后,心里只想着玩。
而我记忆最深的地方,就是我们小区啦!这里既是我儿时的乐园,又是我的家。
小区里总是有一个小群体,那就是我们!我们的家长都人认识,我们又住在一栋楼上,自然每时每刻都黏在一起玩各种刺激好玩的游戏!
最刺激的还是数那按门铃了!我们总是成双结对的玩,游戏规则很简单按了别人家的门铃,赶紧跑!可以往上,也可以往下,不过,我一般都是往下跑。因为,往下跑不累。、
有时候,我们觉得不刺激,就按自己家的。记得那次,我的一个好朋友按了自己家的门铃,结果他晚上回家被骂了。
我们有时还会手拉手一起走,不分男女,只要喜欢玩,就可以加入我们。那次,人太多了,把路都挡了起来。就是那次,我们当中还多了一位小英雄嘞!
当时,我们还在嘻嘻哈哈的走着,没有听见后面三轮车的喇叭声,突然,我旁边的一位小男孩“哗”的一下就把我推开了。还好他没事,只是腿磕破了点皮,要是他真有个什么好歹,我可怎么办啊!
为此,爸爸妈妈还和我特意去他家道歉,看他活蹦乱跳的样子,丝毫不顾腿上的伤,爸妈也都放心了。
我们也继续着我们的,一起疯,一起闹的日子。
有时,一身泥回家最好玩了,妈妈边说我,边又给我换了一身新衣服。
童年,真的有好多是可以让我回忆呢!又难忘的,开心的。现在我们的小群体也解散了,不能再像以前那样了。不过,我知道他们也一定会像我一样牢牢记在心里了吧!对于童年,我现在只能怀念,怀念,怀念了。
这就是我的乐园,一个丰富多彩的地方!