每次都是这样,时间越是紧迫,我却越是松懈!
还有十二天就是期末,然而我的知识还没有很牢固,做一张简单的基础卷子,却无法做到满分,特别是那些数学题,几乎都不会做的样子!然而,我却总是在浪费时间!
昨天背诵背诵,背诵背到喉咙痛,现在声音都变了!然而,我今天才发现,其实我昨天也就背了三科而已!才发现自己的效率好滴好滴,怎么就制备了三科,而还有七科等着我,而还有那么多的试卷等着我,然而,昨天才七点就一直玩手机到十点,都不知道自己在干什么。自己到底在干吗啊!后来回到房间,竟然没有心情去写卷子,反而做起了手工,折纸,还做了好几个独特的信封,然而,却是一些毫无意义的事情,为了证明自己是在浪费时间,我写了几封信。好吧!我又犯了......
不知从什么时候开始,我才静下心来学习,到了十二点,才发现时间过得好慢,自己貌似做了好久,但是,却才复习了十几页的错题,更何况,那些错题其实是自己复习了一遍又一遍的,甚至可以背诵出来的!然而,时间就这样过去了,一天过去了!我不知道别人是怎么过得,我害怕,我害怕会失去,我真心害怕!我总觉得自己如果不努力,将会面临着像喷泉那样的感受,被别人捧地高高的,但嗖的一下就掉了下来!
早上一睡睡到将近十点!因此,也没有心情去复习,有意义的,应该是完成了历史图册里面那些又代表新的题目吧!然而,背单词的时候,却无法静下心来,那几百个单词,竟然就花了一个钟头!纯呐纯,你在干什么你可知道!