稍微想想我最近几天的生活,感觉活的有点小傲娇在里边,青葱的恋情仿佛将要以神奇的速度来临,我记得我妈跟我说过别拒绝,但是也别太过带有期待的深意,应为这东西,就像她自己吐槽过她和我爸一样,这是个无以言说的事情,爱情这东西,我妈说她受骗了,我呆呆的笑了。很迷惘的神情,我有时候也在鸡汤文里找寻这个东西,但是爱情是什么,我觉得我没有经历,我无法回答我自己。这个自己的问题,稍微会有点真诚真挚的,所以回答我也尽可能的真诚一点。丑恶就保持丑恶,真善美就尽量真善美。回头这些东西,都是我的一生,没必要遮掩或者改变的。
当我谈到那么大一串的时候,我总认为有点跑题,但是这个跑题我觉得也无甚重要了,这不是我前期时间的必须考题卷上的东西,没必要非得什么格式什么的,我是我 不一样的烟火。有点夸张了。粽子当我不按照某些固定的思维去干事的时候,我脑子里没有迷惘,没有空洞的神情了,我在想专心致志的想,爱情到底是什么?夸张的思恋
有些不同于我常日的理智行为
脑子里默默有个固定的旋律
我不懂,当我在敲这些字的时候,他在我脑海里划过星碎的印记,密密麻麻的让我想停止这个敲字过程,偶尔想一辈子待在他身边也好,就安静的躺在他身边也好,我期望这一切的发生,同时也带有着恐惧。
恐惧来自何方,我不知道。或许是生活本身给的太大的冲击力,我开始恐慌,爱情会迷茫在青春激荡里边么。会迷失么。会变成我爸妈如今的情形么,当我这阵的激荡的东西消失。
爱情的美好足以支撑我度过后期的迷惘么?我不确定。
我疯狂的飞奔在学校的400米操场上,我期望着,期望着。
你若盛开,清风自来。能够如此美好。