玩叙事作文
“这周四去植物园。”“什么?”一听到广播说去植物园,同学们高兴地大叫起来。
我盼啊盼,盼了三天三夜,总算盼到了这令人期待的周四。
到了周四,我一起床就想:会有喷泉、一地的红叶和满园的鲜花吗?到了那里,我们没有看见满地的枫叶,银杏叶却落了满地。喷泉只有温室里有,鲜花也不多,但很美丽,红的如血,粉的像霞,白的 似雪。
温室里有热带地区的植物,有仙人掌、仙人球,还有多个仙人球连在一起的。我想这些带刺的家伙,没一个不是为了防身的。还有几只八哥,我们叫“你好”,它们也叫“你好”;我们鼓掌,它们也鼓 掌;我们说“再见”,它们也说“再见”,可有意思了。
我们饿了,于是出来吃午饭。啊,书包里的东西真多呀啊!有牛奶、面包、香肠……同学们有的东西吃不了,就搞恶作剧,把好吃的往别人嘴里塞。
我们还没有尽兴,就该回家了。今天玩的好开心,我还认识了许多新植物。