玩叙事作文
今天,我去了福田花园的一百超市,我一走到那里,便被一个机器吸引住了,这是一个像打地鼠机一样大小,机器里有一颗弹珠,可是被一根铁条给卡住了了,上方还有一个口子,口子上面写着:“请投币一元”,我投了一元硬币,下方有一个小盒子一样的东西,出来五颗小铁球,上面也有一个像小盒子一样的东西,盒子里面有一个口子,和小铁球一般大小我放了一颗,按确定,铁条松开了,我拉手把,松开,我一弹,唉!没弹中,玩了几次,都没中,不过,我好像摸索出了点规则:投币一元,出五颗小铁球,放几颗小铁球就等于倍数,放好了小铁球,按确定,拉一下手把,松开,珠子被弹了上去,如果弹到红标记下面的条条是赢,给你小铁球,不然,是输。我前几次都是输,后来运气好了,赢了几把。
我玩了三元钱,玩得真开心,也捏了一把汗啊!