回想起7月8号那天,那天可真是个令人难忘的日子。因为那一天我登上了长城,做了一名真正的好汉。
回想起那天,太阳很热,火辣辣的。不一会儿,我的身上就热得出了汗。我看看火辣辣的太阳,又看看一眼望不到边的长城,我心里胆怯了!长城那么长,我可怎么走呢?但我一想做事是需要毅力和耐力,如果没有这两样东西,是干不成大事的!此外,我还看到了许多游客,从我的身边走过,他们也是要去爬长城的呀,他们比我有更高的毅力和耐力的,而我为什么却没有!不,我一定要比他们更强!
于是,我鼓起勇气,开始攀登长城了。走着走着,我的额头上沁满了密密麻麻的汗珠,还有的大汗珠顺着脸流了下来。但我知道我已经顾不上这些了。我一步一步地攀登着,累得精疲力尽。我想:不行,我一定要做一个好汉!就在那时,奇迹发生了,我得身上顿时充满了力量,我想:这也许就是因为坚定所产生地力量吧!于是,我便又开始爬了。啊,我终于登上了长城地第四个烽火台,我眺望远方。哇!远方地盘山公路,似乎成了一条条大蛇。树木郁郁葱葱地,想绿色的海洋!这美丽的风景给了我无限欣慰,因为我毕竟是靠自己的脚步,走上来的!
在我乘车离开长城时,我透过玻璃往外望去。天,仿佛格外的蓝;阳光仿佛更加灿烂。我永远也忘不了这一天,忘不了我爬上长城,成了一名真正的好汉!