暑假,我和几个好朋友到连云港的渔湾风景区去玩。天气虽然很热,但我们玩得却很开心。
渔湾风景区的特色就是水。三步一泉,五步一瀑。游客们穿着拖鞋,涉水而行。在一个水潭里,还有几个小男孩在游泳呢!他们穿着内裤就下水了,我们女生没有泳衣就不行,只能顺着水潭里爬石头,走石头了。爬石头,走石头可比游泳刺激多了!水中的石头有的很高,有的很低,有的很滑,有的很粗糙。高的石头像波浪一样,到处都有脚踩的地方。我小心翼翼地从一个石头上爬到另一个石头上。站在巨大的岩石上,看着穿流不息的河水,我感到有一点害怕,同伴筱筱对我说:“佳佳姐姐别害怕。”我觉得她比我小却比我勇敢,我不由地脸红了。看着清澈的河水,我不由的捧起一把水洒在脸上,凉爽传遍全身。同伴们也学着我洒了起来。一片欢声笑语响彻山谷。在山的最高处,有一个巨大的水库,上面有一个小小的茶社。妈妈买了一些茶和一些零食,爸爸则和一些儿童们在水库里畅游去了。
我看着眼前的场景,默默地在心里编了一首小诗;山清水秀云台山,好似来到梦幻园。儿童戏水在河里,山有伙伴不孤单。当我把这首小诗告诉伙伴们的时候,她们真是佩服不已。云台山渔湾风景秀丽,如诗如画。在渔湾我真是太开心了。