时间,在我身边慢慢逝去。在我刚刚读幼儿园时,妈妈带着我到幼儿园认识小朋友,老师。那时候我非常不懂事,总是给老师添乱。有一次,在老师教我们画画时,我偷偷地把老师的画笔偷走,那时我以为老师不知道是我拿的,现在一想,当时老师只是在包容我的顽皮,并没有把我叫出来。就这样一天天过去,我上了小学。
时间,在我身边慢慢逝去。我刚刚上小学时,那天,妈妈到我到学校。在我走进教室的那一刻,我看到了许许多多陌生的面孔,陌生的老师,陌生的同学,陌生的教师,陌生的课桌,所有一切都是陌生的。这时,我感到害怕,感到孤单,这是我特别想妈妈,但妈妈却不在我的身边。直到一位同学主动到我身边冲我微笑,我也回了一个微笑给她。她对我说:“别害怕,在这里,我也不认识他们,恩。。。。。我们交个朋友吧。”这时的我并不感觉到孤单了,我仿佛觉得她的身上有一束光芒,我答应了她。从那天开始,我们便是班级里最要好的朋友同时也是无话不谈的闺蜜。
时间,在我身边慢慢逝去。眼睛一眨,我升到了五年级,我渐渐感受到了学习带给我的压力,身边的同学已不是那般的纯洁,有的同学之间已充满了仇恨和鄙视。这时候,我是多么想念以前的快乐时光,那时候我们是那么那么的要好,而现在却……
时间慢慢的流逝在我的身边,我是多么希望时光倒转呐,唉,在以前,我没有珍惜那快乐的时光,现在说又有什么用呢!