上个星期四,我和妈妈一起去了巾帼园培训。我们第一节课上的是画画课,我们画的是一片很大的叶子,那节课主要是教我们涂颜色,那片叶子上面有五彩缤纷的颜色,背景是浅蓝色和深蓝色。我的浅蓝色比全班的浅蓝色都浅,老师本来就叫我用更浅一点的蓝色,可是我没深蓝色,又不会调颜色,我也没办法只好带回家涂这个颜色。然后就叮铃铃下课了,我对老师说了声:再见,就去上跳舞课了。我们先压腿,又练了甩腰。
那时候我还不会甩腰,所以我是最后一个上去的,我还被老师骂了一顿,可是,我也没办法呀!因为我上节课又不在这个班,所以不会这个动作。练完这个动作之后,我们就接着练站下腰。练完站下腰之后,我们接着练前软翻,练完前软翻之后,我们就接着练倒立。
练完倒立之后我们就开始练仰卧起坐,练完仰卧起坐之后我们就休息了一会儿。休息完之后,我们就继续练跳舞了,老师教了我们一个新的舞蹈,练完之后我们就开开心心的回了家。