一声“加油”脱口而出,一词成功跃过脑海;一种自信印于胸间。这一刻,我为自己喝彩!
冬去春至,但天气却不见好转,忽冷忽热。又是那首振奋人心的音乐,霎时,将同学们的恹恹睡意除去,为盎然春意增添了不少激情。
在短短几秒钟内,同学们早已脱下沉甸甸的棉衣,换上了整齐的校服,放眼望操场,好一派春意勃发!
聆听着欢快的乐曲,同学们迈开了步伐,向前方“进军”。一圈一圈又一圈,我的背上早已汗珠涟涟,额头上星星点点的缀满了汗珠,紧握的手不知是因用力还是紧张,早已与汗珠相连,累,困,冲击了整个大脑,但我不能退缩!望着其他方阵整齐的步伐,我一次又一次为自己喝彩,加油!不能停,一刻也不能停!
大部队很快来到主席台前,同学们早已集中注意力等待那刻的“爆发”。“一,二,三,四”声音响彻天际。“激情飞扬,非比寻常,超越梦想,我们最强!”我目视前方,踩着节奏,呼着口号,一遍又一遍,虽然干渴、疲乏一股脑儿向我扑来,我却从未退缩,握紧双拳,告知自己一定能行,一定能行!一股冷风吹来,我不由打起喷嚏,但我不能退缩,我重新调整好状态,任凭大风呼啸。“一,一,一二,一”我在心中打着拍子,一步一个脚印,向着前方迈进。“立定”雄壮的命令落下,同学们目视前方,手沿着裤缝,一动也不动的站着。坚持就是胜利!我努力的让两条发酸的腿挺直起来,脸不知怎的,痒痒的,抓一下?不行,要坚持!我双手紧贴裤缝,努力的抑制住。“解散!”我呼了一口气,这才放松起来,鸟儿似乎也在为我喝彩,“啾啾,啾啾。”化成世间最美的祝福。
为自己喝彩,为成功怒喊,跑操如此,学习也是如此,不管前方有多困难,无论环境多么恶劣,我都为自己喝彩!