迪士尼乐园中充满了欢笑,但有时却充满了尖叫。只听远处传来了过山车发出的鸣笛声,一辆满载游客的过山车随着笛声出发,慢慢地过山车开到了最高点,大概有二十来米高,突然间过山车沿着轨道向地面上俯冲。
哇!从这么高的地方,向地面上俯冲,再是一个个360度的大圈子,我的心呯呯地跳个不停,两只腿在发麻。心想,加油,不要怕,一切会很好。
妈妈拉着我到过山车进口处排队,随着时间流逝,我离过山车的距离不断拉近,越来越害怕,但是好在看见出口处的游客都安然无恙,没有我想像中的那么恐怖,但还是时不时传来过山车上的尖叫声。加油!不要怕;加油!不要怕……我努力安慰自己,努力让自己不要怕。心想,把眼睛闭上就不会害怕。啊!到我了,工作人员把我送上车,我嘴中不断自言自语加油,不要怕。我闭上眼睛,什么也不想,全身保持放松。
车子开动了,我看不见任何东西,但能感觉到车子一会儿向上开,一会儿向下冲,一会儿绕个圈,一会儿……我想,这有什么好怕的。
最后我稳稳地下了车,一点也不怕,就像骑马一样,十分轻快。
从这以后,每当遇到困难时我就会想到:加油,不要怕!