3月24号一个令一年八班充满无限期待的一天来临了,虽然那天是一个很寒冷的日子,大风一直在你我之间穿梭,但这并未把一年八班打败,我们一年八班顶着这样的天气来献以下自己的那微不足道的爱心。
我们为这一天准备了一周之久,我们每一位同学都参与了这次义卖,有捐书的,有绢画的,而且还有人为班级打印了这次我们义卖的传单以及一些环保用具和文具,我们准备的东西可是五花八门,样样都有种令人想买下它的冲动。万事俱备,只欠东风!
3月24号清晨7:00时分,一声声清脆的手机铃声打破了我一周不多有的美梦,我接起电话,里面传出了田雨夕的声音,喂,董博豪快起床吧,你应该知道今天是什么日子,快来我家,咱俩一起去活动地点。话落,我心里的喜悦一下子吞没了因没睡好美梦的的抱怨,迎来的是那一阵狂喜,我迅速穿好衣服下了楼与田雨夕回合,这是我,不,这是我们一年八班期盼已久的日子。
和田雨夕回合后坐着240路车慢慢的驶向艺术学院,在公交车上已经能看见艺术学院下有一群身着蓝色校服的同学,每个人都已经确认了自己有干的事情,我下车后我也很荣幸的被分到了一个伟大的任务——卖报纸。阿姨,请支持我们爱心活动一下,报纸一元一份,谢谢阿姨。姐姐,帅哥,学姐,学哥,就这样的说了两个小时。我一共买了40多元,偶尔拿自己的钱去赞助其他同学的任务。真的很开心。
时光流逝飞快,短短的义卖两小时就这样在一年八班辛勤的汗水中度过。在这两小时我感受很多很多,拍集体照的时候我发现一年八班的同学们似乎都长大了。
今天义卖,一年八班的每个人在这里都献了爱心,我想那些被我们资助的人们一定会很感动的吧,有一些同学在这两小时中不停的在道路上走来走去,口干舌燥也没有去买杯饮料拉一个同学在一旁休息。有的人叫喊了两小时也没有抱怨。一年八班今天在这里是无私奉献,让每一位路人都看在眼里,记在心了,义卖的感受是形容不完的,这次3月24号的义卖永远都会记在我的心里!