今天是5月3日,我和爸爸、妈妈去玉黛湖游玩。
来到玉黛湖,我们首先玩的是“太空漫步”,也就是空中骑车。这个游戏是三个人一起配合完成的。虽然感觉有点恐怖,可是我觉得非常好玩。第二个游戏项目是“漂流探险”。我们坐着船来到了一个人造的山洞里。那里边可黑了,还有很多人造的恐怖景象。当时,我在里边坐着船漂流的时候,感觉太恐怖了,就像做噩梦一样,随着船漂啊漂。出来以后,才知道是一个游戏,而不是一场噩梦。
从山洞出来,我们又到了湖旁边的游乐场。那里的娱乐项目非常多,还有各种各样的桥。我和爸爸妈妈过了两种桥,虽然我们不知道桥叫什么名字,可是我和爸爸妈妈仍然玩得很开心。过第一种桥的时候还算顺利,过第二种桥的时候,由于平衡力不太好,过得有点吃力,最后我还是很努力地过了那个桥。最后,我还玩了“旋转秋千”和“旋转木马”。
玉黛湖可真是个游玩的好地方啊!