昨天,我和爸爸去了南京。晚上,爸爸带我去农场吃饭。上楼时,我睁开眼睛:屋顶上挂着许多古董,柜子上有雕刻精美的木登海。从上面往下看,风景很美。还看到一个特别的秋千。我很喜欢,就坐在上面晃了晃。很有趣。感觉就像一只自由的小鸟在空中飞翔。
农场真的很美,到处都是绿色,但是有一种味道我不太喜欢,那就是农场的味道。不臭,但是不习惯。
晚饭做好了,就端上一盘盘丰盛的晚餐,香香可口。人家看到了,就流口水。吃饱了,我就在旁边玩。
时间过得很快,转眼就很晚了,于是我们离开了农场。
我期待着下次再来参观农场!