今天,林笑的爸爸教我们包饺子,我们开心得一蹦“三尺”高。
林笑的爸爸先给我们说了饺子名字的来历,还让我们猜一猜一些关于饺子的歇后语终于到了包饺子的环节了!我非常的激动。 黄祺涵的爸爸先给我们做了一个示范。开包了!我们都做的有模有样,有的人还做出了许多不同的饺子,有包子形的,饼形的,UFO形的……我先拿起一片,再放一些肉,把水在旁边擦一点,最后包起来,大功告成了!我又继续包。
过了不久,大家的饺子都包好了,现在是煮饺子时间。先把饺子下锅等一会儿,饺子就新鲜出炉了,先让试吃员试吃,试吃员说可以吃。大家就在那争着抢着,一锅一下子就瞬间被“秒杀”了,然后一锅接着一锅,大家都吃的非常满足,都拍着肚皮回班级了。
今天,大家都很开心,我也是。