教师节即将来临。我想把这份包含着我浓浓爱意的礼物送给语文老师。在小学里我的语文就不错,获了很多奖,所以语文老师总是关注我。到了中学,因为怯生所以上课不敢举手,时间久了,我竟然害怕上语文课,因为我难以忍受不敢举手的痛苦。有一天,我听老师说我表现不错,还同意我可以批改同学的默写纸,我突然有了一些信心。渐渐地,我上课会举手。有时回答错了,但同学却不嘲笑我,老师也没责怪我。于是,我举手的次数越来越多,甚至整节课都是我在发言。我又恢复了以前对语文的热爱。这里要感谢语文老师那些对我学习上肯定的话语,正是这些微不足道的话让我重拾信心,所以我想在这个特殊的节日里把礼物送给老师,让我能表达对您的感谢。
除了语文老师,我还想让吴老师看到这份黑板报。小学里的我是插班生,所以无论我成绩有多好,我总是当不上队长。到了中学,吴老师经常交代我一些工作,这让我在同学的印象中好了许多,自信与欢乐让我热爱上了这些。要感谢吴老师给我的机会才能让我在同学的投票中获得高票。我想我只有交上一份优秀的成绩单才能报答吴老师。
关于叙事作文15
今天上午,我写完作业以后,我拉着爸爸下军旗。
摆好棋子,经过"剪刀、石头、布"后我赢了得红色主动权。我先翻出了红师长,爸爸就翻了黑旅长,他的旅 长躲进军营,我的师长立刻向敌人发起进攻。我们又翻出了许多棋子,我集中兵力,向敌人冲去,敌人被打的 落花流水。我的红工兵翻了来。把三个地雷挖了,这时敌人的黑司令出来了,我的工兵赶紧躲进军营,我出动 炸弹一下把敌人的司令炸的西巴烂,我激动地跳了起来。红军乘胜追击,红工兵顺利的把敌人的军旗扛上了, 红军又把军旗扛到大本营里,我高兴的说:"我胜利了!" 爸爸告诉我说:"下军棋的奥妙在于多动脑子。 "
现在,我更喜欢下军棋了,我知到了下棋要认真思考 、功防结合,从中获得快乐。