我从小就在充满爱的环境下成长,家里有姥姥、姥爷的溺爱,学校有老师的关爱,有朋友之间的纯洁友爱,但是最让我感动的是父母给我的爱。
记得有一次我发高烧了,全身没有一点力气,路都走不动。妈妈平常都背不动我,可那时她一下子就把我背了起来,带我到医院。在医院里抱着我楼上楼下跑来跑去给我做检查。一直到把我放在床上打点滴妈妈才喘了口气。当妈妈转身给我倒水时,我看见了妈妈的汗水湿透了她的整个衣背。
爸爸的爱是无言的爱。爸爸一直在外地工作就是为了给我一个好的学习环境。他每天晚上都给我打电话,关心我的生活,关心我的学习。虽然我和他在一起的时间不多,可在我心里爸爸是最爱我的。
爸爸妈妈有时也会打我,可我知道他们还是对我好,这是一种严厉的爱,我也会永远爱他们。