运动会叙事作文
上个星期三,我们学校迎来了第八届田径运动会。入场式开始了,和着雄壮的乐曲,每个班的同学都精神抖擞,踏着铿锵有力的步伐,喊着整齐洪亮的口号,雄赳赳气昂昂走进了操场。运动会第一项是升国旗,鲜艳的五星红旗随着雄伟的国歌慢慢升起。升旗结束,校长正式宣布运动会开始,顿时操场上就沸腾起来,运动员们摩拳擦掌,胸有成竹。此次运动会有50米短跑、跳绳、迎面接力、定点投篮、足球射门等项目。
最让我印象深刻的就是迎面接力了,每个班的20名运动员分男女两组相对站到跑道上,我们班张梓伟是第一棒,只听“砰”的一声枪响,他以闪电般的速度跑了过去,过了一会儿,终于轮到我了,我提前把手伸出,姚嘉怡跑过来,我赶紧接过棒子,紧紧地抓住,生怕它突然从我手中掉了,我飞快地跑起来,甩开双臂,迈开脚步,奋力地向前跑,虽然我感觉脚有些沉重,但听到同学们的加油声,我又充满了力量,一口气跑到了袁雅楠面前,把棒子递给了她,她也用尽全身力量向前跑去,把别的班甩得远远的,最后我们班取得了第一名。
运动会结束了,操场上依旧回荡着我们的欢声笑语,一阵风吹来,大树哗哗作响,好像在为我们欢呼呢!