运动会叙事作文
周三上午,阳光明媚,学校要举行趣味运动会。
我走进教室,哇,全体同学身穿着红艳艳的运动套装,头戴着纯白色的鸭舌帽,桌子上摆着玫红色的啦啦球。大家喜笑颜开。8点左右,各个方阵入场了,走在前面的是国旗队、校旗队、校徽队。鲜花队紧跟其后,彩旗队迎面走来,一面面彩旗迎风飘扬,充满着青春的活力。“咚咚咚,锵锵锵……”校军乐队有节奏地敲锣打鼓,欢快有力的鼓号声响彻云霄、震耳欲聋,这简直是强者的心跳,是胜利的鼓点。国旗、校徽、鲜花、彩旗、鼓号声……整个学校热闹非凡,成了欢乐的海洋。
接着,各个班级的方阵入场,同学们精神抖擞,嘹亮的口号声在天空中回荡。二十多个方阵过去后,终于轮到我班上场了,同学们昂首挺胸,雄赳赳气昂昂地向前踏步。当队伍行进到主席台前时,我们喊着嘹亮的口号:“踏好步调,五班驾到。男女冠军,我们都要。”我们激情满怀斗志昂扬地参加了方阵展示后,接着进行的是班级才艺展示。我班的三位运动健将飞快地跑上主席台,跳起了拿手的健美操,她们一会儿连续转体,一会儿腾空跃起,一会儿劈叉下腰……像三只可爱的小鹿一样,动作那么轻快灵活。我们挥着红色的啦啦球,忽而向左,忽而向右,不住地为她们欢呼。
运动会开幕式真精彩!在这个秋高气爽的日子里,它像一颗绽放光芒的太阳,展示学校体育活动蓬勃发展!希望下一届运动会快点到来!