春天叙事作文
每一个春天都像往常一样,平白无奇,但是只要用心去看,每一个春天背后都有巨大的亮点和引人注目的地方,但这一瞬间会显得很美好。
春天无疑是幸福,美满的象征,大自然生机勃勃,花儿竞相开放,但在那些春天的阳光照不到的地方,就显得格外寒冷,我们都生活在大城市里,每天过着忙碌而充实的生活,幸福而快乐,但那些流浪者们,那些无家可归的人们,这幸福又从何说起。
在大街上,那些沿街乞讨的人们,吃不饱,穿不暖,但如果每个人都给他们一块钱,或者给他们一份就业的机会,他们也心满意足了。