我估计没有什么东西能让我比受凉还恨它受凉引起了我的发烧,受凉引起了为我的肠胃炎,而我的受凉还没好害我一天输了4瓶水,3大瓶和1小瓶。害得我看到医院就捂手
我的外婆去世了,外婆喜欢向下新鲜的空气我们便将外婆葬在了乡下和老太葬在了一起,好让婆婆有个伴正好舅舅在那盖了一家养老院,外公的姐妹都住在那,妈妈便经常上哪去。
那天下午爸爸一人先去了那,为什么能吸引老爸呢?因为上次爸爸去哪无意中中发现有人打麻将便和舅舅约好一起打麻将爸爸走没多久妈妈便也带我去给外公卖身衣服过年嘛可是刚买过之后我的胃便开始了斗争,让我的为十分难受有种反胃的难受。妈妈急得团团转看有家药房便给我买了药刚吃过胶囊便舒服了下来,可当喝冲剂时刚喝一大口便全吐了出来不过更舒服了,于是我便美美的睡了下午觉。妈妈在一旁收拾收拾完在洗头一个小时过去了,我也醒了。但我不想离开被窝,妈妈想去看爸爸还在打麻将吗便想去老家,经过路上的颠簸我有反胃了我一个人趴在那睡了妈妈这是过来了看我这样便焦急地将我送到了医院谁知一听病状说是肠胃炎害我输了好多瓶水,不过输完后再怎么点都舒服了爸爸妈妈庆祝我生病好了便去了过桥米线和盖浇饭。