在学校里举行过很多活动,可是,是我最刻骨铭心的是前几天六一儿童节时候的活动。
在这一天,学校装扮得非常可爱,到处都挂满了彩色的气球和小旗,微风吹来,它们都在晃动,像在给你打招呼,而且到处都还有蝴蝶结。
当吃完早饭后,我们就去集合,接着在校长的一声令下,欢快的儿歌响起,就是令我们激动的游园活动啦!我们踏着轻盈的脚步就到处去玩了。
学校的游戏真是丰富多彩!有抢凳子、智力拼图、撕名牌、贴鼻子
其中,我最喜欢的就是智力拼图啦,一共有两个图板,一个喜羊羊,和一个熊,由于喜羊羊非常好拼,所以大多数都玩喜羊羊的。
当到我玩的时候,我拼的是熊,只有一个字冲,幸亏有贾贾在前面一边提示我,后来,我拼好了以后,我就大叫,结果旁边的那个人也拼好了,老师问:“谁赢啦?”小曼说是那个女生,贾贾说是我,那个女生说是她先拼好的,后来不知道是谁先拼好的,老师就给我们两个一人发了一个,呜呜呜,整张奖券太不容易了!不过,智力拼图太好玩了!
不过,巧立硬币也是很不错的,是一年级的,因为我和贾贾都非常想赶紧挣到奖券,所以我们就很卑鄙的,拿零食买通小孩,然后就疯狂的插队,然后我们就开始立硬币了,我慢慢的立,然后让贾贾快点立,这样就能赢得更多的奖券。
上午的游园结束后,我们就回教室一边吃雪糕和一边看电视了。
下午我们上几节课,就去吃饭,吃完饭就拿着书去操场看师生同乐晚会,师生同乐晚会非常好看。
后来由于天气原因,没有看电影。
然后,我们就回宿舍睡觉了。