幸福是什么,它是一种能让人欢乐,能让人高兴的一种感觉。幸福,是我们躺在妈妈温暖怀抱里的温馨,幸福,是抚摸儿女细嫩皮肤的慈爱,幸福,是父母抚摸我们额头的关爱。这种幸福我也体验过,那种幸福的感觉我永远也忘不了。
那是一个阴寒的天气,外面刮寒风,金黄色的树叶纷纷飘扬,我的生日就在那一天。那天我默默的坐在角落里,现在家里一个人都没有,我常常会向前挥手,虽然我知道那里没有人但是我还是向前挥了挥手并说了一句:“你好,欢迎你来参加我的生日。”我对眼前那个我想像出来的人送上了个甜甜地微笑,那个人似乎也对我笑了一下,突然他也化成灰飘走了,雪白的泪花从流出了出来,变成热泪流了下来,“不要走不要走别丢下我”,想到这我感觉我的四周特别黑,感觉自己被黑暗笼罩……
中午到了,我低下头一脸阴沉的走向摆有蛋糕桌子前,看用红盒子保装起来的蛋糕我回忆起了以前那些与家人一起过生日的情景我又流下了泪水,想我便重重的打了一下门,以前我一定会痛的摸摸手可这次那比得上我内心的痛啊,突然门被我的拳头打开了,门后面的竟然是老爸老妈和以前参加我生日的人,他们手里拿为我准备的生日礼物,刚从悲伤走出来的我不知道怎么回事,老妈就对我说:“我们为了让你的这次生日与众不同我们想躲起来给你一个惊喜。”老妈说完了话我的内心温温的,有一种说不出的感觉,大家把礼物抬进了家之后我的生日开始了,老妈点上蜡烛,我们就开始唱生日歌了平常不唱歌的我今天却唱了,这时我感到了温暖,我的心情很高兴也很幸福。
幸福就是不管外面的风雨有多大,家里总有一杯热腾腾的牛奶等你,幸福就是春天早晨那第一屡阳光温暖你的心。