每次来到人民公园,都会令我心旷神怡,流连忘返,陶醉在这美丽优雅的环境中。
这个星期天妈妈带着我和姐姐去人民公园玩,我的心情特别高兴。人民公园的四周,一棵棵婀娜多姿的柳树,如同一位位慈祥和蔼的老人,为那些迷路的小朋友指引道路。它也犹如一把把绿绒大伞,在炎热的夏天为人们避暑纳凉。
到了人民公园,姐姐非要带我去坐海盗船,我也想坐一坐海盗船。可是一坐到船上,我就想下来,因为我们坐在最后排。船开始动了,慢慢地摇来摇去,像我们在校园里荡秋千一样舒服。我刚想闭着眼睛享受,突然“嘭”的一声,我被弹了一下,赶紧睁开眼一看:哇!好高啊!真像腾云驾雾一样剌激极了。一会儿,又猛地晃下去,一会儿又猛地浮上来。我的心随着“海盗船”的晃动也跳个不停。刚摇晃几个回合,我开始害怕了,因为我感觉到内心发闷,心脏都快要蹦出来了,我几乎掉下去似的。我开始非常后悔坐海盗船了,只是紧紧地抱着旁边的栏杆,咬紧牙关,一声不响地坐着。过了一会儿,“海盗船”渐渐停下来,再过一会,“海盗船”终于停了。我感觉头好昏好痛,心闷得直想吐。妈妈赶紧扶我坐在石头椅子上。
我一下船就说:“我以后再也不坐这个了。”一会儿,我的头不痛了,我们手拉着手又愉快地乘坐了水上行走,水上行走就是“走在水面上”,人在水面上走那是不可能的!要先钻进球里才可以的了!我玩的还有很多……
今天我们玩得真是舒畅啊!今儿个真高兴!