要说我们班最漂亮的女生,那一定是我的同桌李嘉琪,这样的评价在我们班说出来一定没有异议。
你看她,双眼皮,大眼睛,我们一开始在一起玩的时候,朋友们都说她是贴的双眼皮贴。她为了证明那是真的双眼皮,就让我们近距离观察,还让我们摸了摸,最后我们不得不承认那是“卡姿兰,大眼睛”,因为她的眼睛真的超好看。她的眉毛也很有特点,大家可能都看过“花千古”吧!她的眉形和里面女主角的眉形一样呢。她的鼻梁和我们比,也算不是高鼻梁,但在她的脸上就超好看。一次,在宿舍午休的时候,她说要给我们看一个神奇的东西,她让我们看她的鼻孔,一开始没有什么特别的,但等她呼吸两下之后,她的鼻孔竟然变成了爱心型的。她的唇形是“m”唇,但在她漂亮里的嘴巴里,舌头竟然身怀绝技,你看,她的舌头一卷就成了“莲花”。她给人一种温柔,善良,特别容易说话的感觉,其实嘞,她沙雕,说话有时也是咄咄逼人,有时是难以想象的。对她的这个评价,我是有证据的。
你看,我们再去打水的路上,杯子里有剩水。我们把水都洒到了花池里,而李嘉琪偏不,非要给我们整个大型洒水现场。把胳膊一扬起,开始了,我们几个小伙伴躲得远远的,只有她自己傻不拉几的站在那里,水扬出去了,结果撒了自己一身,最后只能自己给自己找台阶下,说了一声“真舒服”。我们听了,也点头应和着但内心笑着。
放寒假之前,下了一场雪,下了自习课,她饭都没吃就去操场上玩雪去了。雪已经停了。一开始,她蹲在雪地上,我和马小云在前边拉她,我们拉了一小会,在我们拉的时候,她一边叫,一边在寻找有没有我们班的班主任。我们跑到主席台就停下了。但有个人不小心把刚刚站起来的李嘉琪,又给蹲回去了。她站起来时,那个人已经没踪影了。她又带着我们去找那个人,到了那里,她就说了人家,人家想说一句话,还没开口就让她给怼了回去。等她咄咄逼人地说完了,那个小姑娘一脸问号并问她“怎么了”?这时她才反应过来,她认错人了。对人家道了歉,自己灰溜溜的回到了教室。
她特别注意自己的形象。镜子不离手,头发每天梳,整理发型特仔细,尤其是到体育课时,前一节课下课后,她就开始梳头发,整理衣服,擦鞋,涂防晒,一系列动作完成后,又开始问我们头发怎么样,卡子正不正,鞋子干不干净,我有时候感觉我的头都要爆炸了。
上体育课,要数最害怕的人是谁,那就是在李嘉琪后面跑步的人,李嘉琪,她最喜欢穿小白鞋,一上体育课,她先说谁都不准踩她的白鞋,女生还好,要是男生踩了她的鞋子,她会追着男生跑,有时是不给对手反应,她的手就直接拽住了对方的耳朵,直至对方求饶。
这就是我们班的大美女,即沙雕、可爱 、“凶狠”,注意形象,并且非常美丽的女生李嘉琪。