“我这一生最美好的时光,就是遇见你”,嘴里不经意间哼起了这首歌,不禁想起了你。你现在还好吗?你还记得我吗?
又是过生日的时候,我又一次站在阳台上落入了回忆的漩涡中。
那是一个夏天的日子,我焦急地站在门口,左等你不来,右等你不来。我看了一下手表已经4:30了!我心里小声嘀咕着“不对呀?怎么会忘了呢?今天可是我的生日,你从来都不会忘的。”我站在阳台上,太阳的余晖洒在我的身上,将我白色的晚礼服镶上了金边,这时门铃声响了起来“叮咚、叮咚”我飞也似的下楼,果真是你,你让我闭上眼睛,然后你用眼罩遮住了我的眼睛,慢慢地将我带到车上,然后你说“我带你去个地方,保证你开心!”
你开着车带我到了乡下,你带着我我们一起去吃烧烤,而你还为我唱起了这首歌“我这一生最美好的时光,就是遇见你……”因为玩得太晚,差点错过了妈妈为我准备的生日party,但这一点都没有妨碍我们的心情。
真希望现在的你能突然出现在我的眼前为我再次唱起这首歌。
我闭上眼睛忽听耳边响起“我这一生最美好的时光,就是遇见你……”