“哼,竟然是世界第一的继承人,”李鑫辰狠狠地说,“安比如,我要定了。”
“少爷,要不我们想想对策。”杜威一脸讨好地望着李鑫辰。
“你有什么对策?”李鑫辰如有所悟地望着杜威,“不妨,说来听听。”
“少爷,听说女孩子一般都喜欢玫瑰花和巧克力,还有…”杜威停了停。
“还有什么,快说!”李鑫辰着急地问道。
“还有,再加上少爷您那么玉树临风,英俊潇洒。肯定能俘获安比如的芳心。”
“还愣着干嘛?”李鑫辰敲了敲杜威的脑袋,“还不快去买东西。”
“哟,这不是我们的前校花盛菲菲吗”段雪玉有些吃惊地问道。
“你不就是来看我笑话的吗?”盛菲菲满脸不满地回答道。
“盛菲菲,你什么意思?”段雪玉不高兴地望着盛菲菲。
“段雪玉,你少来假惺惺的那一套了,”盛菲菲白了段雪玉一眼,“你不就是评上春夏秋冬之一的校花吗?有什么好得意的,我们学校一共有5位校花,分别是百合校花,采兰校花,水莲校花,海棠校花,腊梅校花。最美的校花是百合校花,其他4位并列。你不就是评上了采兰校花吗?”
“那也比你什么都没评上的好!”段雪玉洋洋得意地说,“甜甜,我们走。”
“什么东西,她以为她是什么啊。气死我了。”
“雪玉姐,别跟她一般见识。”
“就是,我不跟她一般见识!”
“学姐,你快来看。你桌子上的玫瑰花都堆不下了。”陈婉玉羡慕地望着安比如。
“这是徐浩送的,这是李瑞送的,这是许昭送的…”陈婉玉一一介绍,“这是苏浅安苏学长送的,这个是李鑫辰李学长送的。”
陈婉玉满脸羡慕地望着安比如“真羡慕你,有那么多人送你玫瑰花。”
安比如不在意地拿起几束开的很美的玫瑰花递给陈婉玉,“婉玉,来送你一些玫瑰。”
“谢谢学姐,”陈婉玉喜悦地接过玫瑰花,“好美啊,我第一次受到这么美的玫瑰花哪。”
“婉玉,谁是李鑫辰啊?”
“李鑫辰学长你都不知道啊?他学习超棒,长得真是帅呆了啊。”