我们班有很多人都有外号,比如说曹雨就叫废话大王或瘟神一号,而杨桐就叫母老虎,还有高雪岚她因为又爱生病又白所以叫高血压,还有很多的外号:洋葱头,黄豆豆,冯色斑等等有趣的外号。
这一天,何老好像心情不错,于是一下课就有人前去拍马屁。一看,哦——原来是黄玉婷,黄豆豆啊!他慢慢悠悠地走到讲台上去,笑着对老师说:老佛哦不!老师,今天看起来心情不错呀,犹如今天的天气一样晴朗而凉爽嘛。黄豆豆差点把老师的外号说出来了,老师:是呀,今天不知为什么心情特棒!这时,不知为什么,我的脚自己走到老佛爷面前,说:来,我给你俩猜个脑筋急转弯这个时候,我心里狠狠地骂自己,你!你真虚伪!老师说:好啊!黄豆豆:嗯,你说吧。呵呵,我说咯听好了。说了后我搓了搓手掌,又继续说:你们猜,熊猫一生最大的遗憾是神马?黄豆豆挠了挠后脑勺,拍了一下手掌说:我知道了!是有很重的黑眼圈!对,一定是这样的!哼。nono。我一边摇头一边说,而且还带了点微笑。黄豆豆红着脸,嘟着嘴,气冲冲地回到了座位上。老师:我,我不知道。这时,胡结巴,胡珞悦连忙站起,结结巴巴地说:熊熊猫最大大的遗遗憾是是没有彩彩色照片片。说完后,还不停地喘气。我:答对了!
说起这儿,可是我的最爱——绘画。不过不是在在纸上画画,是画板报的绘画。从一年级开始,咱班一直都是年糕雨,连羔雨和七筒,程琦桐负责的,我从没动过。这天,老佛爷下圣旨道:画板报的有点缺人手,所以老佛爷话还没说完,我就举手说:选我!选我!老佛爷:就田诗雨吧!
我们,五(2)班还有很多有趣的事,渐渐地我也爱上了这个班集体。