过年叙事作文
过年了,老师聚在一起聊着过年做什么的话题,有的说带儿子去四处转转,有的说买闪闪发光的珍珠佩戴起来,还有的说在家里看电视剧,大家有说有笑的可开心了。
这时呢,只有灰太狼老师偷偷地回到了自己的办公室,他看着窗外托着腮,心里在想着:今年回不了老家了,不能和家人团聚,好孤单啊。不知不觉流下了伤心的眼泪,这时候的樱桃老师看见了这一幕跑到灰太狼面前问:“你为什么回不了家了?”灰太狼说:“我今年本想和家人一起过年的,可是我去买车票的时候已经卖完了,我好伤心啊。”
樱桃跑回去对所有老师说了这件事,并想了一个计划,让灰太狼变得开心起来,她把计划给定了大家,大家再一起准备,一切准备就绪后,他们把灰太狼带到了一个小公园,让灰太狼闭上眼睛,一切都准备好了之后,灰太狼睁开眼睛,惊呆了,这时老师们异口同声地大喊:“新年快乐,灰太狼。”灰太狼开心极了。
我觉得这可能是灰太狼最快乐的时刻了!