“叮铃铃!”手机的闹钟响了,我慢吞吞地从被窝里钻出来,伸了个懒腰,赶紧起床刷牙洗脸。妈妈给我煮了一个鸡蛋,冲了一杯牛奶。我吃完早餐就去上学了。
一到上课时间,同学们乖得跟个小猫似的。一分钟、两分钟伴随着下课铃声,小猫们就都露出爪牙变成小老虎!这不!你看,老师一会儿不在教室就发生了一件大事!在事情发生之前,我正和同学们玩绕弯路的游戏,玩得停不下来。正当我们玩得兴高采烈时,旁边突然传来轰隆隆一声巨响,扭头一看,原来我那个调皮的同桌把桌子碰倒了!
除了我这个捣蛋的同桌,最好玩的是葛佳琪同学了。六一儿童节的时候,老师请同学上台表演节目。我们班葛佳琪同学,连蹦带跳蹿到了讲台上,迅速跳起了一支舞,那叫一个张牙舞爪,惹得全班同学都哈哈大笑。连老师都敬佩他,竖起了大拇指,最后老师还奖励了他一个夹子。
还有我们班奇怪的姚星宇。老师每次拿着体温枪给他测体温的时候,他老是把头伸到老师跟前,能伸多近就伸多近,像是在给老师鞠躬一样,你们说他奇不奇怪呢?
这就是我发现的校园趣事,确实很有趣。