天天在学校里听到常常处于网上劲冲之网上流浪剑客们的口中弹出句句都是什么QQ、游戏论坛、泡泡堂最新版、传奇CS顿时让俺想起上网冲浪的那些快乐时光,在网上玩的那一个个新奇有趣的游戏、那些的动听动画歌曲,它们就像在向俺招手,听到就让人羡慕,唉,他们也不知道俺此时的心是多么痛苦,真想找个地缝钻下去或找来一本书把自己的头盖住装作非常认真读书的样子,可见天天就过着只能做着旁听者的角色可是粉悲哀的哦。
不知盼了多少个星星的夜晚,等了多少个落山的太阳,好不容易费了九牛二虎之力终于让老妈乖乖的服于俺的口舌之下,好让俺到网上去与俺多年不见的猪朋狗友们相聚相聚了,哈,不就是让俺上上网嘛,我可是憋有一学期之长了,看来俺的忍耐度是那么上下的高水平了。能到网上去痛痛快快地冲一次浪,那种感觉是多么难得的享受啊。难得这次的放大假,俺总算是过足了冲浪瘾了,一回到家,立刻抓起鼠标,打开电脑,到网上去爽爽,不知是否一时的兴奋,太激动了,手一摸到鼠标就有着一种舒服、亲切之感,直至打开了那些熟悉的游戏窗口,就更是迫不及待了,恨不得立刻一边下载着那一首首动听的新歌曲、查资料,一边和朋友聊天,一边开着多个窗口玩着那刺激的游戏,不知什么时候月亮慢慢地从地球的另一边爬起来了可俺却毫无退意,正当玩得走火入魔时不知咋的,电脑自动关机了,正当俺丈二和尚摸不着头脑埋怨着这机关得不是时候要重新打开电脑时,发现电脑出现了全部驱动器和软件集体罢工——瘫痪着死机了接下来可想而知,不但不能上网冲浪,还遭到老妈一顿狂扁
上网好与坏,看来俺也不能决也。