有人说,妈妈的爱是无私的;也有人说,妈妈的爱是伟大的;但让我说,妈妈的爱是上苍给予我们每个人最美好的恩赐!上学时老师常说,每一位妈妈都是无私的;同样每一位妈妈也都是康慨的,他们把爱献给了自己的子女,而自己却不求回报!第一次在空间里给妈妈写日志有点乱,呵呵…以后多加提高。
怎么说那,妈妈的爱很简单,但却拥有闪光的一面!那就是那种无私的爱!在我眼里的妈妈,她总是坚强的;是妈妈,教会我如何学会坚强,如何面对挫折和失败,如何挺一起胸堂做人做事。记得有一次考试成绩不好,当时不懂事的我心里失落到了极点,认为自己没出息,这辈子就完了,总是给妈妈发劳骚!那些日子里妈妈总是不厌其烦的给我讲道理,我在妈妈的鼓励下渐渐的活了过来。
当我取得成就,妈妈的笑是最好的回报;但我慢慢发现,妈妈那微笑的面庞上已多了道道皱纹!当我又受到挫折,妈妈总会用关切的话语抚平我心中的伤痕!一次又一次的的把我从失望的苦海中拉了回来
忘不了,那个寒冬腊月;是谁在我身边问寒问暖?忘不了,我感冒发烧;是谁寸步不离的守在我身边?忘不了,那多少个不眠的夜晚;是谁一次又一次的把我踢落的被子重新盖好?这个人就是——妈妈!