盼望已久的第一场雪终于降临了。以前,我总是懒在床上不想起,可是今天,听到爸爸定好的起床闹铃,六点半我就早早的下了床,不管三七二十一,直接奔向雪地,迅速在雪地上写下了几个小伙伴的名字,自我陶醉地欣赏着自己的杰作。可是好景不长,不一会,还在路的那一边扫雪的老爸过来扫去了我的“墨宝”,爸爸说:“要把积雪清理干净,不然融化的雪会在路面结冰,骑车的人走到这里会打滑的!”吃过早饭,第一时间跑到学校,只见保安叔叔已经在校园里清理出了一个十字形的通道,陆续到校的同学们就是顺着这条通道走向了各自的教室。随着第一节下课铃声的响起,同学们一阵风似的飞奔出教室向雪地里跑去,整个校园顿时沸腾起来!只见操场上我们三、四年级与一、二年级展开了一场别开生面的雪球大战:同学们将乒乓球台作为“发射塔”,用手中的雪球对一、二年级阵地发出猛烈的攻击,一时间,雪团纷飞,雪花飞舞,同学们在各自的阵地上忙活的不亦乐乎,全然不顾已经冻得泛红的小手。趁对方不注意,我们几个突击手悄悄的跑到一、二年级的阵地的后方,抱起他们的雪团奔向我们的基地。这时,他们发现了我们,拿起手中的雪团向我们猛烈还击,我躲闪不急被飞奔过来的雪团砸中了耳朵,而雪也随之变成水流进了脖子里,用手擦水之间,一个高年级的大哥哥拿着一个雪团放在了我的头上,来不及躲闪的我头顶着雪团跑进了教室,看到我狼狈的样子,同学们忍不住哈哈大笑??
上课铃响了,意犹未尽的同学们不得不结束了这场战斗。虽然在这场“战斗”中,我们没有取得预想中的战果,可还是希望下一场雪早一点来临,让我们也好再来一次雪球大战!