又是一年,家家户户都在准备过春节。
这次的年夜饭是非常特殊的,爸爸和其他朋友组织的,要求是必须要带上老婆和孩子,地点在刻龙港口城,爸爸对妈妈说:“这个酒店也算高级。”到那天我迫不及待地跑上车,到酒店门口,外表看上去真是一家高级酒店。我走进酒店看见金光闪闪的灯,一眼望着好像都是金色的世界,走进电梯平平稳稳地到三楼。走出电梯不知道走那一边,就问服务员“刻龙厅在哪里”,她告诉我们就在那边,我们来到“刻龙厅”看见里面坐满爸爸的朋友老婆和孩子们,这里真豪华呀!我急要洗手,洗好之后看到像一朵玫瑰花的毛巾,而且叠起来的很美。爸爸说:“人来的差不多吗?我们开始吃饭”,大人和小人都坐起来,围起一大桌有27个人,真好看大大小小的。我们就开始叫上菜,桌上的菜一个接一个上来真好看,花花绿绿的漂吃亮极,有的小孩从来都没看过,高兴的跳起来。后来还来一个很特别的,盆里全部是冰,把菜放到冰块上,我让爸爸把它拍下来,可是夹一下,说好看不好吃。后来又上一盆鸭肉,就夹一块,看上去
不怎么样却挺好吃的。可是大人们一边吃边聊聊天,等我们把这一顿丰盛的晚餐吃的差不多。服务员拿出一大碗的点心,我一看是面条,就迫不及待地想吃,口水都是流出来,连忙拿出小碗叫妈妈夹一碗满满的,不知不觉的把这碗面吃完,我就说:“太好吃。”爸爸听这番话,你还想吃吗?我这一碗也给你吃好吗?好啊!我又吃一半真的吃不下去,嘴巴还念着好吃极。我们吃完年夜饭,接着到量贩唱歌去。
每年的年夜饭都是很平淡的,今年吃的好开心呀!真是一顿忘不的年夜饭。