今年寒假,我收到了一个新的礼物—“迷宫转转转”。 说到这里,你肯定认为是一个平面迷宫玩具,可它却被设计成了立方体。迷宫转转转一共有六面,每一面都是一个关卡。一开始,里面的空洞里有一个钢珠,你需要找到入口,把钢珠摇进去,就可以闯关了。第一关非常简单,只有一个洞。掉进洞里就意味着掉进里面的空洞,也就表示你前功尽弃了。第二关有三个洞,很难。以此类推,接下来的这几关,可能你已经想到有多么难了! 我刚收到这个礼物时,自认为很简单,一定能玩到第六关。可看起来容易做起来难。我才玩到第二关就掉进洞里了。哥哥也想玩,我就和他轮流玩。哥哥一开始也是个菜鸟,到后来却变成了高手,一下子玩到第四关。我不服气,抢过就玩。不知不觉玩到第三关了,可还是没赶上哥哥。哥哥越玩越厉害,竟然到达第六关!真是“后来者居上”啊! 迷宫转转转真好玩!