我的老师周记
老师您貌美如花,长着一头乌黑亮丽的秀发,一双水汪汪的大眼睛和一张水润润的樱桃小嘴。
每当讲起您的负责,我总是认为您绝对有这一优点。每当我们在一旁写作业时,您一边给我们讲解,还不忘一边修改我们那乱七八糟的作业。我想说:“您是最负责的老师,不管别的同学喜不喜欢您,至少,您在我的心目中是完美无瑕的!”我觉得;没有责任心的老师是讲不好课、批不好作业的、指导不了我们的。而您却完美的有了这一条——责任心。
您不仅在课堂上仔细、认真,在课堂下也仔细、认真。有一次,我课下又一道问题想问您,刚走到办公室门口,突然看见您在搬作业本,只听“啪”一声,一本本作业本掉在地上,只见您急忙把作业本放在桌子上,轻轻地蹲下来拾起地上的一个个本子,拾完本子,您拿好,立即站了起来,轻轻地把本子收好在桌子上,整理了一下,刚要走,我却跑了进去,您微笑着对我说着话,顿时,我心里感到一阵阵温暖,仿佛有阳光照进了我的心里。
老师,您对我们来说就是一缕不可缺少的阳光,一口新鲜的口气,一滴健康的水珠。您真好!