我的老师周记
到了五年级,我们换了语文老师,原来的冯老师换成了罗老师,其实,我比较喜欢罗老师。
我喜欢他的原因是由于他温柔、负责、勤劳,温柔是由于同学们患多大的错误,他都以笑的脸庞给大家讲道理,让他们把那份错误改过来,负责是由于罗老师做事再苦再累,也都坚持给我们上令人喜欢的语文课,勤劳是由于罗老师总是为我们打印论语,表……
那不仅仅花费了他许多的精力,但那份精力里也包含着他对同学们的爱,他总是如愿已尝得为我们做好每一件事,由于,他把我们当做他的孩子。
有一次,我的作业没时间做好,也没多少下课时间,就只做了一点点,可是,下午我来时同学们都交了,我只好拿了同学抄起来,我知道抄袭是不对的,可我的脑袋好像被控制了,便抄起同学的作业了。
可被老师发现了,又露出那份笑给我讲道理,这时候,我觉得心里很不是滋味,由于我觉得很对不起罗老师。我不想让罗老师失望。于是,我天天在日记本上写作文(那时候老师叫我们想写就写,可以每天写),我知道这样是不够的,我天天读论语,练字。
每一次,罗老师总是用沙哑的声音为我们讲课,这使我的心里更加感激老师。
真希望罗老师永远做我的老师,初中、高中、大学,可是好像罗老师说的,今天过去了,就永远不会回来了,小学毕业正是这样,我们的运气真好,遇到了罗老师这样的好老师。