我的老师周记
老师,我想对您说…… 首先我要感谢您为我们健康成长付出那么多心血。您为了上好一节课,不知要花多少时间找资料,备课,常常忙到深夜。有时帮助同学解决不守纪律的问题,耐心找同学谈话,一讲就讲好久。您讲课那么生动形象,我们都爱听…… 平时,时间总是那么的匆匆,总是没有时间给您提建议,今天,我就用作文的方式来给您几点建议。
我想提的第一点建议是:下午两节课之后,有事的同学在学校里完成任务,没事的同学就放学回家,希望您不要再加课了。比如说有一次,放学时已经很晚了,弄得我七点半才吃晚饭。每天还有家庭作业,家庭作业一多,睡觉的时间就短,睡觉时间一短,一天上课就没精神,上课没精神学习就搞不好。所以,我建议您以后别再加课了。