星期五早上,虽然天气不算太好,但在我们学校的操场上格外热闹,不时传来一阵阵银铃般的笑声。原来是我们正在举行“六一”游艺活动呢。
同学们都开心地去“闯关”了,我也不甘落后,来到美术室参加“吹乒乓球”活动。我来到一个队伍后面,静静地等待着,马上轮到我了,我的心像刚上岸的鱼,“扑腾”、“扑腾”地跳。因为前面的同学都没有过关,本来很有信心的我,一下子就没有了信心。已经轮到我了,我蹲在装有水和乒乓球的桌前,嘴对准乒乓球,只轻轻地吹了一口气,没想到,乒乓球竟乖乖地从第一个纸杯的水面直接跃到了第三个纸杯的水面。同学们都纷纷为我叫好。在我的“指挥”下,乒乓球又走到了“最后一站”——第四个纸杯。“过关了!”我心里的一块大石头总算落了地。看着老师打上的五角星,我高兴地出来了。
“套圈”,两个大字吸引了我。我怀着好奇心走过去,准备试一试。我拿着三个铁环,站在指定的线上,一个、二个、三个,可能是太心急了,三个都没套上,我只好沮丧地离开了。我又先后参加了许多活动。最后,我在兑换处用得到的五角星兑换了一个漂亮的水杯。
在这次活动中,有成功、有失败、有欢乐、有难过,但这个快乐的“六一”,将永远记在我的脑海中。