开学的第一周,我觉得暑假过得太快了。不过开学也不是坏事,可以和同学玩。
最让我难忘的就是开学的第一天了。那天,学校举行了隆重的开学典礼。开学典礼最重要的就是摇响开学铃了。开学铃是由四川灾区的一名学生摇响的。“玲,玲,玲!”我们齐声大喊:“开学啦——!”
开学典礼结束,我们回到教室,发现来了一个新老师,是英语老师。正好第一节课是英语课。英语老师说的大多数是英文,十五分之一是中文。宁祖峰说:“再这样下去我的英语要退步了。”我的同桌说:“这个英语老师不会说中文的。”(其实老师会)不过我听得懂。
这一周过得真是有意义呀!