在两位张老师的精心组织个安排下,我又回到了沃尔玛这个大家庭。作为一名大三升大四的学生来到沃尔玛实习,我很高兴的,也很兴奋,希望在实习的这一个多月中能让我学到那么一点点的知识,我就满足了。
就在我们来实习的第一天,沃尔玛的领导先召集我们班的同学开了半天的会,然后作了简单的沃尔玛介绍和简单的培训,接下来给我们介绍了沃尔玛的销售模式,工作流程,以及日程运营等,除此之外,还要求我们在实习的期间的工作要求。第一天上班心情愉悦,因为上至经理,主管,下至员公对我们都很热情且照顾有加,让我感觉沃尔玛是一个亲切的,和谐企业。
接下来的几天主要是分岗位和岗前的培训。很有幸我被安排到前台的后备,从而有幸认识了刘仕林大姐和卢大哥。