新学期周记
俗话说得好:“新学期新的开始,”果然不错,瞧瞧这些升了级的学生和知识渊博的老师。
新学期一切都变了,以前调皮捣蛋的学生平静了;以前爱动脑筋的学生更积极了;以前勤奋好学的学生更善于学习了;以前上课插嘴的学生改正了;以前书写工整的学生更端正了;以前一声不吭的学生加入了讨论中;以前……
同学们长大了,成小大人了,老师也越来越有教学经验了,让我们把镜头调到老师那儿去吧、语文老师依旧是老师,那个穿着整洁,令同学们喜欢的j老师。瞧,她现在正在指挥当中呢“郭莹,你去出黑板报;王涛,你去吹小号;王沁雅,你来剪苹果;张玉琼,你来画画……我们不得不听从“首领”的指挥,各做各的事情去了。而数学老师成了W老师,她是一个既威严又严格的好老师,她的数学水平高高在上,一个又一个的数学课规矩从她嘴里脱口而出,我们不得不咽一口唾沫,把这些规矩咽下去。
新学期新的开始,希望同学们学生进步,老师们工作顺利!让我们向目标努力吧!