再过一周就开学了,即将进入一个新的学校,一个新的学习环境,开始初中的学习生涯……
在上周,我已经认真走边了学校的每个角落,这个新学校非常干净:在各个班级内,更是窗明几净,台子被擦得甚至可以看见自己的脸;窗户上一点油渍也看不出来;地板也像是新的一样,一点纸屑也没有;墙壁雪白,没有一丝污点;所有的教育器材都很完好,也很干净。我想在这么一个干净的学习环境里,所有人的心都会静下来吧!
我们的学校不仅干净,而且还有很多绿化。
你若漫步在校园周边,你会看见那儿,是一片绿色的海洋,在这有代表春天的迎春花,代表夏天的郁郁葱葱的大树,代表秋天的枫树,以及代表冬天的梅花为学校添加了一丝丝绿意。
我已经开始想像,开学后,当我慢慢的走在教室旁的走廊时,会听见整齐的朗读声,还有同学们写字的刷刷声;下课了,同学们会奔向操场开始自由活动,有的在跳绳,有的在跑步,还有的在玩游戏,在操场上没有打闹声,只有欢笑声!
干净的学校,充满绿色的学校,是我向往的学校!我一定要在这美丽的学校里好好学习,天天向上!