新学期周记
8月31日我怀着对八年级新学期的憧憬踏上了新学期之旅。对于新学期中一切事情我都格外期待,安静的坐在座位上想八年级各科老师会是谁了?他们是严厉的还是慈祥的?是年轻的还是年老的?
八年级是初中生活的分水岭,虽然还没开始上课,但我们都知道八年级挣多了一门学科——物理。这时就有许多同学想要回到七年级的课程,但是人和时间都是往前走的,我们只有在八年级时更加努力的去学习,才能不留下遗憾,不让自己后悔。
在七年级的期末考试成绩中,我比以前有了更大的进步,这给我一些学习上的自信,让我对八年级的课程不再有那么多的害怕、担忧。随着年龄年纪的增长,课程逐渐变得难了起来,需要记忆的东西越来越多,这成了一个难题,所以在课下我需要预习、背诵、复习。
我希望八年级的我能端正学习态度,练好字迹,另外我希望老师在课下能多找我背书,虽然我记忆力并没有那么好,但我必须攻克这个难题,希望在大型考试中,我在年纪的排名能达到年级前十。加油吧,自己努力的样子一定是最美的!