你自己掂量着办吧。离高考的日子屈指可数,你就继续颓废吧,别人一打击你就没信心了么?你也太脆弱了吧!
干嘛那么在意别人的看法,做自己不好吗,总是活在别人的世界里,不累吗?
够了吧,不要这样了,勇敢地面对吧,没有什么能够打败你!世界上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
忘了有多久,没努力学习了,忘了有多久,背书背到半夜了,忘了有多久,没有主动去请教问题了。现在的自己,真的很讨厌,很讨厌现在的自己。
平时不知道努力,别人在珍惜每分每秒奋斗,你在挥霍大好青春,等到红灯亮起你看到自己狗一样的成绩,等到你知道失败的时候傻眼了知道了难过了后悔了惆怅了伤感了决心要发愤图强了是吗?有人问你接下来能坚持吗你回答肯定极了,结果没两天你就好了伤疤忘了疼又开始你无所事事的日子,你这不是活该吗,你智商不高,情商不高,什么商不高,你资本不够,背景不够,各种不够,学历没有家世没有,你凭一腔热血就想闯出想要的一片天空做梦去吧,做不好该做的事怎么配去做想做的事,你要记住现在承受的一切都不算什么,如果你想赢的话。
命运负责洗牌,而玩牌的是我们自己。
努力吧,未来不是梦!