我的数学老师,长着一双小小的眼睛,黑眼珠好似水灵灵的葡萄。当某个同学在下面开小差时,他那双炯炯有神的眼睛会与那位同学对视,持续十几秒后,他又继续授课。
眼睛下面,是一个不大不小的鼻子,正好与脸形相匹配。
鼻子的下面,是一个能说会道的嘴巴,别看嘴唇薄,但说起话来威力很大,从那里,能说出许多令你“捧腹大笑”的话。
头的两侧是耳朵,那像数字“3”一样的耳朵与鼻梁共同架起一副眼镜,镜片上总是闪着智慧的光芒。
他的头发乌黑乌黑的,一根根直竖着,像刺猬身上的刺一样。
他面部的肤色淡黄,显示出很疲倦的样子,大概是熬夜工作的结果吧!每当他说话的时候,脸上的肌肉便有节奏地跳起舞来。
初次见到这位老师,我认为他一定很严肃,时间长了,便觉得他特别和蔼,不像有的老师那样火山爆发,有这样一位老师,我觉得十分庆幸。