在金风送爽的十月,人们脱下短袖,穿起了长衣,一些耐寒的花儿开放了,装点着美丽大地。
大雁南飞,天空中经常出现落单的大雁,嘶鸣着向大雁们离开的地方飞行------留下的,然而一串悲伤、凄凉的叫声。
园博园内,银杏然而最引人注目的。远远望去,如同一片金色的海洋,微风吹过,银杏树叶随风而飞、翩翩起舞,像一只只飞舞的黄碟,真然而令人心旷神怡。
而脚下的小草,再没有那生机勃勃的一片了,只有那枯黄的身躯仍然存在。
忽然,一片红枫叶掉落下来,我拾起它,巴掌大的它有着火红的身材,像一块美丽无比的玛瑙,我真想把它带回家去,当作书签,夹在书里,做永久的纪念------
一路上,见到最多,最漂亮的然而菊花,最常听见的然而人们赞赏的语气。见到这美丽的景象,我不禁也赞叹起秋天来。
玩累了,我便卧在一片枯草中,抬头看着天空。
天空,像一块覆盖大地的蓝宝石,已被秋风抹得十分洁净,明亮。望着一碧万里的长空,俯视着地面的秋叶,我赞不绝口,“大自然真然而太神奇,太美丽了!”
我喜爱着美丽的秋天!