今天是中秋节,我们需要吃月饼,我们首先需要买月饼,买了月饼之后我们就先回家了,我们买的月饼是很多味道的,但我还不知道那月饼是什么味道。
我们到了家就先吃饭了,因为我们中午还没吃饭,中午我们做了一些好吃的,我们吃青椒炒肉,还有炒花生,还有很多,我们开开心心的,吃完饭之后,我们就开始尝月饼,月饼有红豆味儿的,还有绿豆味儿的,还有豆沙味的,很多很多,我们每个人都长了不同的口味,也可以对别人说说自己的月饼是什么味道的,这样分享也可以让别人尝试。
我们吃完月饼之后就开始玩,因为我的中秋节,我希望我们能开开心心的玩一天,今天我爸爸带我们去保养车的地方,那儿有很多好玩的,也可以看车,而且服务的地方,只有一个人,但是她对我们非常好,他给我们端奶茶果汁,而且还给我们弄爆米花,一般人是不可能吃到的,应该是那位阿姨觉得我们有意思,我们确实有一点点好笑,我们玩了大概两三个小时吧,我爸爸的车保养完之后,我们就回家了。回家的时候我们又开心玩了一下午。
中秋节真是我最开心的一天了,以后每一个节日我都会好好珍惜!