话说六年级上册就如此这般的结束,带着美好的98分语文、未知的数学英语成绩,我就带着激动的泪花飘飘然奔向我可爱的寒假……
明天的散学典礼一结束,俺快乐的寒假就要与我拥抱见面了,当然,快乐的前夕——今天。我只好先打起如意算盘,为幸福的寒假生活先安排好。
首先就会想到秋天一来,作业堆成小山的初中就会向我敞开那扇大门,我的心里不禁打了个寒颤:我六年快乐生活一眨眼间就不见了,见不到和蔼可亲的岳老师了,同学们也可能不在一个班了。真是六年如一日啊!
不想那么多,今年寒假弟弟一来就有书看了,这阅读方面是不缺了,来想想作业。数学寒假作业已经快要“结束使命”了,这几天的复习已经让它剩的寥寥无几,只仅仅剩下的几免一两天也就搞定了。当然,我可爱的博客当然我是会经常光顾打理的,啥事情都会写上来,为了书香班级,为了阅读天使,我本想了充满阳光的寒假!