这个周末,过得相对来说是很没有意义的吧!肯定是没有上个星期好,对不对!没有好好地爱自己的家里人,没有好好地爱自己,没有好好地坐下来跟妈妈爸爸谈一谈!我想,是这样的,好不容易,回家了,总该和爸爸妈妈多谈谈,不要总是只顾着自己,不要总是只埋在自己的世界中,即便很多时候,他们都很忙,自己也可以帮忙啊!
这个星期,没有那么多的时间在学习,除了昨天晚上和刚才,有了点收获,但是,自己却也没有把错题都总结了一下,我想,这是自己懒散的问题吧!愿下个星期的时候,好好地利用周末时间,整理错题,但是,对于其他的资料,就不要一股脑地拿回家了,因为,自己根本就没有那么多的时间可以去看那么多的书,去背那么多的文章,因此,不要不切合实际,反而给你自己增加了压力,反而不想要学习了!
是的,下个星期,愿不要再像这个星期一样的堕落了!应该振作,难道不是吗?月考都过去了!自己还是必须前进的,人生的路还是那么长!
或许是因为数学受到了打击,这个星期竟然恐怕会拿到数学练习,即便自己有了很多的数学练习试卷没有完成,但是,自己却一个字也没有动到,希望自己不要因为这次的数学成绩而对数学产生畏惧,不要再做那个两条腿不等长的人了!
加油吧!下个星期,会更好,回校,会更好!只要你努力!
必须告诉自己,不得放弃自己,因为,走过去,就可以把挫折撇到远方,如果不前进,挫折永远在自己的面前碍着自己!