小学周记
今天,我和亲戚们,一起来到了我叔叔我就把我最爱吃的里脊肉香肠鱿鱼还有青菜汤。的家乡——市头。 上午,我们在小溪边烧烤,叔叔拿出烧烤架,放上煤炭,努力地烧火,可这火怎么也不给我们面子,火怎么也烧不起来。终于,火燃起来了,我就把我最爱吃的里脊肉,香肠,鱿鱼还有青菜放了上去,可是,火太小了,我烤好长时间,才把这些东西烤好。我一边看着风景,一边吃着自己烤的烧烤,心里美滋滋。
不知不觉,到了下午,我们又到了一个地方探险,我们买了票,就穿的上装备,直奔目的地,到了那里,就看见前面有人在走钢丝,我们也跟了上去。开始,我有些害怕,但是,我走呀走,慢慢的,我就感觉没有那么害怕。就这样,我慢慢地走到了终点,我又使了点坏,站在钢丝上跳来跳去,晃来晃去,让站在钢丝上的人害怕起来。我们去了很多关卡,都很好玩,但最后一关给我的印象是最深的。那就是坐缆车下山,我们是最后一个下去。到了我们,我的心砰砰的跳,我心想:坐缆车下山会不会很可怕?我坐上缆车,先是叫了几声,后来就不害怕了,而且感觉很爽。但这种感觉一下就过去了,我们脱下装备,就回家了。
今天真美好呀!真希望这美好的时光永远停止。
小学五年级400字周记四
今天,我们要去扫墓和去荔枝文化公园玩,我们八点四十分出发。一路上,我们有说有笑,开心极了。
到了扫墓的地方,一进去就可以看见一个大门牌,上面写着“凤凰城”。门牌前方有一座金雕像,雕着一只凤凰。那只金凤凰的屁股是圆的,像一个不倒翁。到了停车场,老师和导游立刻带我们去烈士墓那儿,要到烈士墓得走很多级台阶,走到一米多,就会看见一座高高的烈士墓。
扫墓活动开始了,我们全校庄重、严肃,没有人说话。我们先出队旗,然后默哀一分钟。我们就献上诗歌。最后,退完队旗,我们全校就去了荔枝文化公园。差不多过了四十分钟左右,就来到了荔枝文化公园。我们和老师进了荔枝文化公园后,就散开了。
散开后,我立刻找到队长和队员们。一进去,我就和小陈、小冯和小孙一起玩碰碰车。我坐在一旁,小麦来驾驶。开始了,我们追着小冯她们一直撞。别人也撞我们,过了2分钟左右游戏结束了。我们还去了旋转飞车、过山车、鬼屋……我们到了12点就开餐了。
大家都把东西拿出来分享,小孙分享鸡翅,小陈分享寿司……大家吃了一餐饱饭,就已经1点多了,我们马上去集合。坐车回了学校,就回家了。
今天玩得真开心啊!