20xx年4月2日星期三天气:晴
一年一度的艺术节又来了,我参加的项目是毛笔。赛前,我紧张又激动,这次必定得一等奖!来到赛场——餐厅的时候,我想:“这次的古诗是哪首古诗呢?会不会是昨天写的忆梅?”我心里充满了疑问。当我知道是哪首古诗的时候,我惊讶得不能再惊讶了——草。开始写了,我专注地写,就像有一些心脏人在我的心脏里大叫:“一定要认真写,不然就得不到一等奖了!”
写好了,我仔细地端详着我的作品,越看越开心。然后我就开始洗毛笔了。洗毛笔的时候,我竟然忘记了一件非常重要的事情——忘记写落款了!幸好林子琪提醒我,不然,我就要扣分了。终于修改完了,我仿佛打败了正把我缠绕着的蔓藤怪,心里轻松多了。
今天的艺术节是我最难忘的艺术节。