2月5日周二中雪
雪天狂欢
今天我和爸爸、阳阳一起去玩雪。我们先玩打雪仗。我和阳阳一伙,对战爸爸。上半场我们把爸爸打得落花流水。有一次,我拿着一个雪球一仍,正好打中爸爸的头,还把爸爸的眼镜上打上了不少雪。下半场等我们没有炮弹的时候,爸爸向我们发起了猛烈的进攻。但是,最后,是爸爸向我们举起了白旗。
然后,我们在楼下扔摔炮。摔炮的声音很响,差点都把我的耳朵震聋了。其中有一个我没摔出声音来,阳阳一踩,摔炮“砰”的一声就响了。
吃午饭的时间到了,我们依依不舍地回家了。
2月13日周三多云
山间公路游玩
今天爸爸带我去山间公路玩。
虽然山下的雪已经不多了,但是山间公路上的雪还是挺多的。
于是,我和爸爸就开始打雪仗,我们攥了许多雪球,我把爸爸打得抱头鼠窜。
在一段下坡路上,我蹲下爸爸拉着我飞快地滑雪,感觉就像坐着雪橇一样。爽极了!
然后,我在结了冰的湖面上扔摔炮,
可是我扔了好几个都没有响,于是我只能在岸边扔摔炮了,响声传遍了整个湖面。
今天我们玩得真高兴呀!我明天还要来玩。
2月23日周六晴
玩疯狂企鹅
今天我和刘诗萌一起去玩疯狂企鹅大滑梯。
我们先玩大滑梯,我说:“刘诗萌我们横着滑吧。”她答应了,在滑滑梯的时候,我比刘诗萌滑得快一点,于是就把她拉了下来。使她撞到了墙上。我害怕又把刘诗萌撞倒,就对她说:“我们玩点别的吧!”她同意了。于是,我们就骑一只小鹿。第一次,小鹿把我们摔了下来,第二次摔的更惨,我撞在了墙上,她撞在了雪人身上。我对刘诗萌说:“这个太危险了,我们还是爬雪人吧!”她说:“好。”我和刘诗萌分别坐在雪人的两个胳膊上。我觉得很没意思就跳下来晃动雪人,想让刘诗萌掉下来。可是怎么晃她都不掉下来,原来她的脚套住了上去的地方。
天黑了我们高兴地回家了。