叮铃铃,下课铃响了,课间活动开始了,同学们有的带着跳绳,有的带着乒乓球,还有的带着篮球,我也带着跳绳跟在同学们后面像一群快乐的小鸟向着操场飞去,等我们从二楼来到操场上时,一楼 的同学已经领先一步来到了操场上,他们都是比我们低一点的年级。
同学们来到操场上就开始活动起来,有的三五成群来个多人组的跳绳,有的单人表演花样跳绳,个个精神十足,其中玩得最欢的算六年级的一个班的男同学,他们把整个篮球场给占有了,分成两个队 ,还有一个裁判,你追我赶,你不让我我不让你,各队都想投篮成功,可是每个球员都非常厉害,使得两个队不分胜负,我们也放下手中的跳绳,为他们加油助威。
叮铃铃,上课铃响了,快乐的课间活动结束了,我们又投入到紧张的学习中。妈妈说,多锻炼身体既可以强壮身体又能增加肺活量,以后我一定要多做体育活动,强壮身体,不做娇娇气。