我在上高中,来到了另一个世界。小学没有闲暇,初中没有浪漫,高中有自己的品味,需要我们自己的品味。
我在高中。虽然我对新环境还是陌生的,但我不再像进入初中那样不知所措。我已经开始有能力适应新环境了。我也觉得更多。
我在高一,除了紧张还有点激动。我渴望高中生活带给我们更多的惊喜。当然要从1.1滴开始,融入新的生活,这样才能以昂扬的心态面对高一的新生活。谱写人生道路的新篇章。
我进入高一,学习变得更加紧张,但在紧张的学习中,我也感到新鲜。我们的校园那么干净整洁,绿树成荫;老师的讲课是那么有活力,那么引人入胜;学生们相处得如此和谐愉快。这一切都和初中大不相同,让我觉得很有意思。
我在高一,对未来不再朦胧。我已经知道自己想要什么,也在憧憬未来。在高中校园里努力工作。我们班的学生有各种各样的梦想。有的希望成为音乐家,把中国传统音乐带到世界。有些人希望成为记者,让全人类惊叹于中国今天的快速发展。有些人希望成为一名作家,这样人们就可以听到社会角落里微弱的声音但我深信,理想只有通过行动才能实现。在高中的三年里,我们将为未来打下坚实的基础,一步一步向目标迈进。
大一,我不再犹豫,我坚定了自己的心。我知道现在竞争很激烈,所以我会把状态调整到最后,劳逸结合,好好利用高中三年的时间。同时,我们必须适应这种紧张的学习氛围,才能在三年的学习中取得优异的成绩。
高一,全新的开始,美好的开始,加油,向着梦想努力。