习惯熬夜,习惯性的失眠,习惯了所有的所有!
学校里的高三党走了,诺大的校园,空出来太多的楼层,那些空出来的楼层,也的的确确让我觉得心空!我这样的人,或许不太适合价格。
教学楼下的孔子相前,还有他们留下的痕迹,操场的每一个角落里,都还有她们的身影,好多记忆都在,可那些高三党却不在了。就正如,我们的青春,还来不及缅怀,它却早已成为了过去。我们不在年少,太多岁月终究是要留给成长了。
现如今的我,是个看客,我看着每一个高三学子的喜怒,看着他们的青春,像个观众,去欣赏他们的一切。一年之后,谁又会像个看客一样的去了解我的故事?而谁,又会真正明白我的悲喜。这样的人,或许有,或许没有!
锁了空间,清除了那些游戏软件,我想让一切尘埃落定,也想要一切安静闲适。现在闲下来的时候,会问我自己,到底是想要怎样的生活。我想变成梦想里的自己,却觉得那条路或者我会走不完。时刻矛盾着,我想让岁月慢一点,想让一切都还来得及!
放下一切,希望一切来得及!